注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcxzasd 的博客

爱学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事畜牧工作,畜牧师,勤俭务实,厚道诚垦,多愁善感

网易考拉推荐

【转载】心若知足,人生处处是风景;若不知足,生活处处是陷阱  

2016-09-30 16:24:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【网事如烟音画空间】QQ:975013047

有些爱只是风景,有些人只是过客。一直相信,只要爱不枯萎,眸里就会泛起涟漪,只要情还依旧,心上就会飞出蝴蝶。这世上最幸运的,是还有人惦记着你。这世上最可悲的,是你惦记的人根本不关心你。人心的真假,时间能见证;感情的冷暖,风雨能考验。有些感情任你如何用心,也会越来越淡,有些背影任你如何不舍,也会越走越远。感情就是这样,你拿他当唯一,他把你当之一。

【网事如烟音画空间】QQ:975013047

慢慢的才明白,最爱的人,给的伤最深;最重的情,给的疼最狠。真正痛了,才知道心有多累;真正懂了,才明白放下也是一种美。有些话适合藏在心里,有些痛苦适合无声无息的忘记,只能当做回忆。很多事情,当亲身经历过,自己才会真正知道,很多改变不需要说出来的,明白就好,自己去面对。很痛却不喊,很累却不说,没有人懂得,喊出来又何如,累的时候,没人扶,说出来又怎样。

生活里,苦的时候很多,哭的时候也不少,把苦和泪轻轻隐藏。所有的日子都会到来,所有的日子又都会过去,一切仿佛发生了,又仿佛一切没有发生,生活教会你成长。人生有成就有败,有聚就有散,没有谁能得天独厚,一手遮天。每个人都会有技不如人、寄人篱下的时候。人生本来就空,对人家笑笑,对自己笑笑,笑着看天下一切。只要肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步。

【网事如烟音画空间】QQ:975013047

有些人想忘也忘不了,因为心里不舍得;有些人必需要忘记,因为不值得收藏。人生风雨,有些记忆可以散去;人生不堪回首,有些事情不要再提。人生经历,磨砺着成熟品质;人生不易,懂得放过自己。若,流年有爱,就心随花开;若,人走情凉,就守心自暖。情不弃,时光温暖;爱若不离,岁月不寒。人这一生,没有纯粹的甜和苦。活得再漂亮也会有迷茫的时候,走的再精彩也有失落的时刻。

心中的苦楚,没人替你品尝。脆弱的心灵,没人替你坚强。有些责任,必须自己承担;有些伤痛,必须承受所有;有些情绪,必须隐忍克制;有些风雨,必须勇往直前。疲惫了自我释放,伤痛了懂得自我安慰。如果每天脸带笑容,面对一切事物,就能发现一切都是那么的美好;给他人三分阳光,就能给自己回馈到七分快乐。生活的质量,取决于每一天的心境;努力享受生活,精彩每一天,每一秒。

【网事如烟音画空间】QQ:975013047

生活中,不会每个人都会喜欢你,有人羡慕你,有人讨厌你,有人嫉妒你,有人看不起你。生活就是这个样子的,你所做的一切不能让每个人都满意,不要为了讨好别人而丢失自己的本性和尊严。别人嘴里的你不是真实的你,做最好的自己。做自己喜欢的事,没必要在乎别人的眼光,走自己的路,让他们说去,做坚强的自己,只为了争一口气。心若知足,人生处处是风景;不知满足,生活到处是陷阱。

【网事如烟音画空间】QQ:975013047

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017