注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lcxzasd 的博客

爱学习

 
 
 

日志

 
 
关于我

从事畜牧工作,畜牧师,勤俭务实,厚道诚垦,多愁善感

网易考拉推荐

【转载】与时光牵手,漫步万里流年  

2016-09-23 16:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



与时光牵手,漫步万里流年 欢迎您的光临

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

与时光牵手,漫步万里流年 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

   秋雨将年轮之树的叶片打成漫天缤纷的多色季节,将花雨伞的记忆淋湿。一个人在湿漉漉的栈道,慢慢向深秋走去,岔路在不远的森林中和我邂逅。在时光中穿越,体味过山车式跌宕人生,莫负光阴,枉活此生,愿我们的四季都平凡而不平淡。一切安好!窗外,阳光正好,有雁南飞,有风经过,有人走过,还有云飘过。九月的光阴静静地在窗前流淌,从春到夏,越过季节,穿过时光,来到秋,不紧不慢,不曾邀约,却不容错过。时光从来都不曾辜负过谁,我们又怎能辜负这好时光,辜负自己?

与时光牵手,漫步万里流年 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

   每个季节自有其美好,每一程的山水自有其禅意。山河岁月,静静地从秋天走过,一如我窗前的云朵,干净通透,安然无恙。那一抹秋白,于秋水长天处,与雁阵相逢,呢喃的秋风里弥漫着禅意的回响。而我,只是安静地在坐在窗下,任凭阳光灿烂,看云卷云舒,听清风呢喃,以绝尘的姿态看时光慢慢在岁月里剥离,披一件禅的袈裟在红尘深处打坐,秋在云端,云在青天,我在天边。

与时光牵手,漫步万里流年 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

   秋在云端,白云悠悠,天高云淡,风月静好,这便是我眼里的秋天。关于秋,我的心里曾经有无数个词语去描述过它,最后却又觉得都不太合适,便一一否定了。也许这就是繁华落尽,也许这就是千帆过尽,也许这就是风烟俱净,也许这就是深远清美。忽然发现,居然没有一个词语可以准确地形容出我想表达的意思,于秋如是,于生命亦如是。翻阅时光的经卷,青葱的梦想在年华深处淡墨留香,流年在光阴的菩提树上开出了淡雅安闲的花,岁月在时光的翅膀上留下了刻骨的印痕。季节的转角处,与秋相逢,静美无言。

与时光牵手,漫步万里流年 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

   遥望云水天涯,秋水无尘,秋云无心,这个季节的山河盛世,如此沉静无言,寂寂流深。有人说,人生的极致是至简至静。这个季节,众荷不再喧哗,虽已落尽芳华,却独留傲骨在人间。我们亦无需执意去收拾那些残败的飘萍,也无需惧怕岁月忽老,人生不过百年,从容地来,优雅地去。做一个明净如秋的女子,不需要哗众取宠,亦不需要凌厉逼人,无意跋扈,无心妖媚,不悲不喜,素颜清心,不为懂得,只为慈悲。无论枯荣,都要活成自己,不需要模仿别人,也不需要活得完美无缺,却让自己疲惫不堪。                      

与时光牵手,漫步万里流年 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

   红尘寂寂,清水洗心,干净纯粹,懂得隐忍,清醒自知,安稳妥贴,于这红尘人间独自清欢,安然地生长出了自己的风骨。悄悄然在心里种一株菩提,端然在秋天的眉弯,倘若我心中的山水,你眼中都看到,我便一步一莲花祈祷。陌上风起。临窗,静静地听风,看一枚枚秋叶随清风在窗台前曼舞。坐拥流年烟火,我们自当从容度日,与山水相逢,共煮清欢。邀一程秋水长天,许你我安然无恙,与时光牵手,漫步万里流年,安度山河岁月。隔窗眺望,眸里,秋叶静美,秋云无心,秋在云端!                                           与时光牵手,漫步万里流年 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客


与时光牵手,漫步万里流年 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


与时光牵手,漫步万里流年 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客



  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017